Malgré leur acidité naturelle, nos produits sont à conserver au frais avant et après ouverture.
ou en poche sous vide de 250 ou 500g.
Apéro Croc'
Des légumes fermentés en morçeaux :
Doux ou relevé
Avec suivant récolte et l'inspiration :
blette, fenouil, haricots, carottes, radis daïkon
légèrement relevés par ail, citron, coriandre ou piment.
La saumure peut être utilisée pour saler, déglacer et relever une sauce ou une soupe.
Choucroute Arrangée
Un doux mélange de légumes, finement râpés ou émincé.
On la consomme surtout crue pour accompagner :
féculents: pomme de terre, riz, pâtes ...
viande : côtes de porc, cotelettes d'agneau, escalopes de dinde
poisson
Du chou mais aussi de la carotte, de l'oignon et du céleri.
Salade Pep's
Une alliée précieuse pour donner aux salades vertes :
saveur
couleur
assaisonnement
Un mélange de betteraves râpées avec suivant les récoltes et recettes :
Panais façon choucroute
La racine de panais râpée en gros copeaux.
Vous pouvez aussi bien :
Salade Vit'
Une base de garniture pour tous types de salades composées.
La douceur fruitée de la butternut ou de la carotte s'harmonise avec la force du céleri et se prolonge
avec le piment léger et le poireau.
Kimchi
Le condiment fruité et relevé à la façon d'une moutarde il peut relever vos :
viandes grillées
plats de riz ou pâtes
poêlée de légumes
wrap ou croque-monsieur
tartines ou pizza
Il est composée d'un légume de base plutôt doux :
butternut, blette ou chou chinois relevé par le triptique gingembre, ail et piment et quelques autres légumes.
Salsa
Un bouquet de saveurs qui vous fait voyager les yeux fermés :
La Salsa est un peu liquide mais n'hésitez pas à garder le jus pour relever
vos sauces de salades, gaspacho...
On en fait usage comme d'un condiment pour :
Les petites séries avec :
ou
que l'on ne trouvera que dans notre point de vente à la ferme.
Le Chutney
Un condiment cuit, composé de fruits ou légumes, de jus et/ou légumes lacto-fermentés, de sucre et d'épices :
On l'utilise dans des mélanges sucré/salé pour le plaisir des papilles :
un fromage puissant