Salsa

Verrines

Salsa

 

Le Crumble :

  • Faire fondre du beurre salé (50g) et ajouter progressivement de la farine (85g) (blé, sarrasin...)
  • Ajouter du parmesan râpé ou à défaut du comté ou gruyère
  • Etaler sur une plaque de four
  • Faire cuire quelques minutes
  • Le mélange peut se garder quelques jours dans un pot hermétique au frais.

 

 La verrine

  • Alterner dans la verrine des couches
    • de cubes de mozzarella
    • de cuillerées de salsa
  • Finir en émiettant de la pâte de crumble

 

Salade Verte

Salsa

 

  • Laver votre salade.
  • Mélanger dans votre saladier :
    • quelques cuillères de salsa
    • un peu d'huile d'olive
  • Ajouter la salade
  • A votre convenance agrémentez de feta et olive noires.

 

Salsa et Tortillas

 

 

  • A venir !